SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/86 vom 17. August 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.08.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Bemessung der Invalidität unter Berücksichtigung eines polydisziplinären MEDAS-Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. August 2016, IV 2014/86).